宝宝三个月,还坐不稳,一个人如何给宝宝洗屁屁不会湿到衣服

最佳回答

疯掉的小桔子

其他回答
树友u6319826
宝妈太心急了,你家宝宝只有三个月肯定坐不稳,宝妈给宝宝洗屁股时可以把宝宝放到床上,宝宝身体下面铺上干净的塑料纸,让宝宝上半身趟床上,小屁股宝妈一个手扶着,另一个手给宝宝洗屁股。
树友u6319826
宝妈太心急了,你家宝宝只有三个月肯定坐不稳,宝妈给宝宝洗屁股时可以把宝宝放到床上,宝宝身体下面铺上干净的塑料纸,让宝宝上半身趟床上,小屁股宝妈一个手扶着,另一个手给宝宝洗屁股。
树友u7116461
宝妈可以一只手抱着孩子,把孩子的双腿太高一些用一种之手给宝宝洗就可以的,还可以用湿巾给宝宝擦拭会比较方便。