宝宝六个半月,纯母乳喂养,添加辅食后大便两三天一次,有时有点小球球然后跟着便便出来,不稀但感觉有点干,颜色什么的都挺好的,每天大概吃两次辅食吧,有时候上午是胡萝

卜紫薯泥加两勺米粉,晚上是西兰花土豆泥加半勺米粉,有时吃点苹果泥,水喝的不多,不知道大便正常吗?还是吃太多了呢
最佳回答
树友u5684062
大便有点干哦,胡萝卜不要再吃了,是收大便的,苹果泥(生的)可以多吃点,土豆也不要吃了,可以适当吃些青菜之类的蔬菜,才6个月每天一次辅食就可以了,先别着急加太多哦
其他回答
树友u11878016
宝宝大便有点颗粒,那是奶瓣,有点消化不良。这个年龄的宝宝每天不管给多少辅食吃,奶水总量应该达到600—800毫升。然后适量给宝宝辅食吃,尽量不要给宝宝吃膈食了,否则宝宝消化不良引起拉肚子的。
树友u5641443
正常,辅食宝宝现在还不能全部都消化,所以还会拉出来哦
树友u15519945
一开始不要吃太多,稀一点,慢慢的增加,给宝宝多喝水。