辰辰妈妈爱爬树

为什么宝宝喜欢吃瓜子皮?

最佳回答
树友u6559442
我的宝宝二岁半,也很喜欢学着大人嗑瓜子,虽然她不会嗑瓜子。其实宝宝不知道瓜子皮不可以吃,只是以为大人是这样呢。所以,要大人看护好,以防卡住宝宝喉咙。我的宝宝过年还出现过将瓜子塞进鼻孔的情况,千万要看护好。
其他回答
树友u3744534
小宝宝可能就是新鲜的呢亲 千万不要给宝宝吃瓜子呢 还有各种坚果都是要谨慎的给宝宝吃
树友u6574290
很简单呀,因为瓜子皮有味道呀。宝宝只是在吸哪个香味,并不是真的要吃下去哦
树友u4846131
宝宝可能是觉得瓜子皮有味道吧,所以才会喜吃的哦,不过呢,还是不要给宝宝吃了吧,会太闲的哦。还有就是多吃水果好哦。