孩子感冒咳嗽啦,用什么药比较好呀?

最佳回答
树友u6220132

宝宝感冒就给宝宝喝葱白煮水,多喝多排毒,

对于初感冒吃不错的疗效。咳嗽就弄些冰糖炖雪梨川贝,如果宝宝能不吃药就好的话就尽量不要吃,如果不行就给宝宝吃药吧,宝宝的药我觉得小儿氨酚那敏颗粒不错

其他回答
树友u6945931
亲 你好 宝宝如果有些咳嗽的话可以用川贝炖雪梨给宝宝吃呢 这个可以有效止咳的呢 而且也不会有副作用 另外 宝妈要注意多给宝宝喝温开水哦
辰辰妈妈爱爬树
试试小儿护彤吧,还有小快克,都是很不错的药
树友u6761563
那你也要看一下宝宝是不是热咳,就像我家宝宝经常咳嗽但医生说他咳嗽不只是感冒引起的,是人太上火引起的,所以只要多喝些开水,不要吃上火的,喝一些降火的东西就可以了。