小宝宝身上起了湿疹怎么办

我家宝宝45天,起湿疹了,请问有什么好的方法快速去湿疹啊!
最佳回答
树友u17199783
其他回答
树友u11655012
宝妈首先考虑几个情况,一是宝宝有没有穿的太多捂得,二是宝宝会不会对某些食物过敏,宝妈可以试试用金银花煮水给宝宝洗澡,有的宝宝用了这个方法很管用
树友u16460527
1、尽量少用肥皂,不用碱性大的肥皂。除用适用婴儿的擦脸油外,不用任何化妆品。   2、不穿化纤、羊毛衣服,以柔软浅色的棉布为宜,衣服要宽松,不要穿盖过多。   3、为避免抓破皮肤发生感染,孩子睡觉时可用软布松松包裹双手。   4、头皮和眉毛等部位结成的痂皮,可涂消过毒的食用油,第二天再轻轻擦洗。   5、在湿疹发作时,不作预防接种,以免发生不良反应。   6、根据大夫要求进行涂药,不用刺激性止痒药。保持皮肤清洁,避免感染。
天天爱麻麻
如果严重的话需要再医生指导下用适当的药物或护肤治疗,皮肤破,出水的话使用加抗生素的药膏,皮肤完整后再用护肤霜,润肤露。平时注意保持皮肤清爽,避免湿热出汗。