怀孕7周之前孕酮偏低前天晚上有褐色液体且带了一点黑色血块,昨天b超胎心正常今天早上还是有点黑色分泌物

最佳回答
树友u4015770
宝妈,你别担心哦,既然b超了,宝宝的胎心正常,你就可以放心了呢!放松一点哦!你还有黑色分泌物,不代表什么的,最大可能就是先兆流产,不知道你最近孕酮和hcg含量如何,不过你可以要求医生给你吃点黄体酮保胎的,这样可以预防流产
树友u12707698: 是啊,现在在吃孕酮片和口服液。以前有过胎停,所以这次特别紧张担心,昨天也验血了,下午才出来报告。哎,还是好担心哦。纠结要不要请假在家卧床休息。
树友u4015770: 你现在有血或者深色分泌物,我建议你病假一星期,在家休息保胎,别劳累,当然心情也要放松……一星期之后再看看情况哦!
树友u12707698: 嗯,多谢多谢,下午看看回家早点休息,周末在家躺两天看看。
其他回答
树友u16033361
这个我也不太懂,你最好是去医院问问