宝宝七个月,舌头老是舌尖红红的,大便老是便不干净,背在屁眼里面,给洗屁股的时候,一天好几次这样,拉不出来,便也很干,急啊,有经验的宝妈支招啊,万分感激!

最佳回答
树友u4184378
亲,宝贝是内热重的上火呀,多给宝贝喝开水吃妈妈的奶的宝贝妈妈平时的饮食也要注意清淡不能吃太上火的东西的,吃奶粉的宝贝得注意下是不是奶粉上火啦是换种试试的。平时多给宝贝吃些水果如香蕉,苹果。
其他回答
树友u4891340
您好宝宝这样可能是上火便秘了,可以吃点调理肠胃的妈咪爱,平时可以给宝宝多喝一点白开水,注意不要让宝宝吃上火的食物比较好,也要进行适当的运动。
树友u12610288
那可能是你家宝宝便秘啦!平时注意多给他喝点水,如果便秘严重最好用点开塞露,或者是妈咪爱调理一下就好了。不需要太担心的
树友u7368015
是不是给孩子吃的太干了 不容易消化了 如果添加辅食了的话注意一下不要给吃很多 吃些容易消化的食物 多给喝点水