从宝宝新生到半年内这六个月,大概要给宝宝准备各个阶段各个大小的纸尿裤的量是多少呢?

特别想知道关于纸尿裤的用量,从宝宝新生到半年内这六个月,大概要给宝宝准备各个阶段各个大小的纸尿裤的量是多少呢?用量这方面特别困惑。求解,谢谢!
推荐回答
树友u16033361
其他回答
树友u11902942
纸尿裤用量,没有具体计算过,半年宝宝体重有所增加了,纸尿裤是要按照体重更换码数的。刚出生的时候,用的会比较多,多的时候一天6-7片呢
擎宇麻麻
这个纸尿裤的需求跨度比较长,纸尿裤尺码要看宝宝的体重胖瘦的,我记得我女儿月子里用了300片左右,我给宝宝用好奇金装,NB准备了一些,后来基本用S的。比较柔软透气,用起来不错。
树友u9532830

宝妈不用困惑,纸尿裤不用一下子就备半年的,可以一个月一个月的备,备多了如果不合适了就很浪费了,而且纸尿裤的质量一定要有保障,否则备了质量不好的,宝宝用着过敏或是红屁股了就全部浪费了。好奇铂金装的纸尿裤最适合新生宝宝了!因为新生宝宝皮肤娇嫩,需要更柔软亲肤的呵护,而好奇铂金装纸尿裤正好符合这一特点,它倍柔亲肤,全方位超级透气,而且它的防漏、吸水性,透气性也是做到了无可挑剔!推荐宝妈也给你家宝宝买好奇铂金装的纸尿裤,让你家宝宝得到极致舒适的享受!宝宝出生前你备两大包就够了,一包NB码的,一包S码的,等以后看着宝宝体重再酌情买纸尿裤就可以了。