宝宝七个月。发烧38度左右。物理降温只能降一点点。一会又烧了。最高的时候38.5怎么办。宝宝流鼻涕。还有点流眼泪。好像是着凉了

推荐回答
树友u6549327
按照亲说的宝宝应该就是受凉引起的发热呢,亲还是继续给宝宝做物理降温如果一直反复发热的话就需要去及时就医了呢,一般有炎症的话就会持续发热需要马上就医的!
其他回答
树友u6641056
宝妈,如果宝宝烧到38.5度要给宝宝吃退烧药的,物理降温没那么快的,同时还要找出发烧的原因对症下药才不会再反复发烧的。
树友u12610288
那不要紧的你可以给他贴退烧贴吹鸡腿烧这个也是比较管用那个也可以用热毛巾帮忙擦洗降温也挺好的不过这个时候容易缺水注意要多给他补充点水分就好了
树友u5847359
我家这样情况我不给用药,贴退热贴,擦身,多喝水,多休息。。。。别慌,小孩有病,大人一定要稳住