如何辅导孩子学习

宝贝今年6岁了,上学期上的是幼儿园中班,那学校老师什么也不教,今年去了别的幼儿园直接上中班了,可是他什么也不会,我不知道怎么辅导他学习,请教各位爸爸妈妈们
最佳回答
树友u16327277
模仿幼儿老师上课形式,以游戏的方式和幼儿一起,拿幼儿园小朋友或老师提醒孩子,陪孩子一起是最好的学习方式了,因为幼儿园的孩子没有定性,还有幼儿园的孩子的记忆力是很短的,学习过的东西也要时常帮他复习,如果中班的学习内容不会的话,家长先尝试 的问一下原来的学习内容他会不会,才知道孩子到底学习到什么程度了。在学习中家长也要时常鼓励孩子,给孩子自信