立霞

宝宝38天睡觉老是睡不实,晚上睡觉隔几分就会手脚乱动,使劲撑懒腰,坑机坑机哼哼,怎么会事啊,急啊

最佳回答
树友u4184378
亲,刚出生不久的小宝贝是这样的,有的时候是饿了,尿尿了,拉粑粑了也是会这样的没事的不用担心是这样的,慢慢长大了就好啦我那会也是以为宝贝不舒服呢结果还抱去问医生人家医生说你家宝贝长得好得很没事的小宝贝刚开始都是这样的。
其他回答
树友u12071256
亲,你看看宝宝的嘴里是不是马牙子了,要是没有那宝宝是不是吃不饱呀所以宝宝才会老是瞬不踏实的,要是吃饱了是不会这样的
树友u5978292
亲,首先要检查看看有没有饿到宝宝了,要及时喂一下看看,其实小宝宝都是容易缺乏安全感的原因,建议还是多安抚一下,还有考虑补一些鱼肝油看看,估计还有点缺钙了
树友u12228151
可能是宝宝不舒服了,排查看看是怎么回事啊,是不是肚子不舒服呢