宝宝湿疹肿么办?

湿疹严重,辣妈们都来帮忙吗?
推荐回答
树友u6235944
其他回答
可可乐妈咪346
一般治疗 穿纯棉宽松衣服,勤清洗,温水沐浴后涂保湿剂,根据医生指导选择保湿剂。 药物治疗 抗组胺药、糖皮质激素内服,急性期用硼酸液冷敷,亚急性期用皮质类固醇激素冷霜或洗剂,慢性期用皮质类固醇软膏。 急性期治疗 如继发感染出现发热,需要及时进行抗感染治疗。
树友u13935726
亲,可以给宝宝试用下宝宝百夫康的哦,我家宝宝起湿疹了也是用的宝宝百夫康的,一般两天就会好的哦,宝宝百夫康是纯植物提取的
树友u5061221
宝宝的脸上可以用忍冬藤水擦洗,后擦上郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,眉毛靠近眼睛,不能用含有激素的药,容易青光眼。每天可以擦5—6次。头上可以经常擦点紫草油,每天用忍冬藤水洗完以后,严重的地方上药,然后涂上紫草油,一段时间就会好了。吃点益生菌也是有好处的;洗澡温度不能太高,时间不能超过5分钟,热水洗时间长了,湿疹会特别厉害。 金银花水洗脸,退疹效果确切,经常用这种方法洗脸还可以预防面部湿疹。副作用少,是预防和治疗湿疹的好办法。