宝妈们好啊 我想问的是我的宝宝不爱吃奶粉,不爱吃奶瓶,可是我的奶水又太少了,不够宝宝吃啊,宝宝又爱吃我的奶水,不爱吃奶粉和奶瓶,请问宝妈怎么办了啊

推荐回答
树友u14331643
其他回答
树友u11655012
宝妈宝宝现在吃辅食加母乳就可以了,宝宝现在都快七个月了辅食宝妈需要抓紧给添加了,过晚添加辅食会影响宝宝以后吃饭的
树友u14025653
如果宝宝可以吃辅食的话,那就让宝宝吃辅食,我家宝宝那会就是不用奶瓶,什么办法都试了不行,断奶之前没有喝过奶粉,吃辅食。
树友u3947788
奶水不够,就得想办法追奶啊,可以喝些猪脚通草汤,还可以把豆浆当水来喝,这样下奶效果都是特别好的。这时候还得一天添加一至两次的辅食的。