我女儿是早产儿,现在四个月了,奶粉喂养,请问宝妈们宝宝几个月可以喂辅食,能喂些什么辅食了。

最佳回答
其他回答
树友u6065669
你好,宝宝四个月就可以喂辅食了,先添加米汤,宝宝可以接受的话,就添加蛋黄,从小量开始添加,还可以加些菜汁、果汁的。
树友u16798313
宝宝4个月,不建议添加辅食,宝宝的肠胃还没发育好。如果宝妈想给宝宝添加辅食的话,就先给宝宝煮个鸡蛋,用温水和4分之1的蛋黄给宝宝吃,注意观察宝宝的大便正常不正常,看宝宝适应不。等到宝宝6个月才可以添加富含钙的米粉。
树友u547528
纯奶粉的话四个月以后就可以加辅食了,可以先从米粉开始,由稀到稠,量也慢慢增加。再慢慢加些果泥,菜泥之类的。