两岁小孩超级不爱洗澡,不管在家还是外面,一洗澡就哭,一洗完就好,平时还喜欢玩水,怎么回事?

最佳回答
树友u15902530
其他回答
树友a4514507
亲,那有可能是宝宝之前在洗澡的时候发生了不愉快的事情,你可以慢慢引导宝宝,先让他玩一会水,然后在把脚伸进去,慢慢来,这样宝宝比较不会抗拒
树友u15248741
你好,你这时候就是要自己注意观察一下,宝宝的兴趣爱好可以慢慢的根据宝宝的爱好来引导宝宝,比如说宝宝爱玩水,你可以拿一些玩具来吸引宝宝哦,
树友u12276398
其实这么大的宝宝不应该怕洗澡的呀,我家宝宝从小就是比较喜欢洗澡的,既然你家宝宝比较喜欢玩水,那你给宝宝洗澡的时候就是可以弄点玩具让他在里面玩的呀!