什么牌子的配方羊奶粉好?买进口哪个牌子最好?

最佳回答
树友u17666757
荷兰的也挺好的。佳贝艾特婴儿配方羊奶粉,都是适合新生儿的奶粉。只要多让孩子吃相对比较好消化的食物就没事了,现在宝宝一般不能乱吃东西,还是要多注意饮食,奶粉还是最重要的营养来源,给孩子选的是佳贝艾特婴儿配方羊奶粉,里面含钙更丰富,而且要比牛奶都还要好~~!
其他回答
睡不醒的向日葵8V5Q
我家宝宝喝的是金领冠奶粉,主要是因为奶粉里有α+β创新蛋白组合和专利核苷酸配方。
喜欢大海的未来之星EGFV
之所以选伊利金领冠奶粉,正是因为它20年专注中国宝宝营养研究,更适合中国宝宝!
浓眉大眼的虫仔NWST
婴儿奶粉,我更信赖添加了α+β创新蛋白组合和专利核苷酸配方的伊利金领冠奶粉。