宝宝有点上火,喝哪种奶粉好?配方羊奶粉怎么样?

最佳回答
树友u18098423
宝宝有点上火,多给宝宝喝点水,我家宝宝吃的佳贝艾特羊奶粉,荷兰原罐进口的,以前的时候吃过几款奶粉,上火现象也挺严重,消化什么的也不大好,后来换成佳贝艾特羊奶粉,基本就没出现过上火的情况了,现在宝宝消化能力也好了很多,很适合我家宝宝~~
其他回答
树友u18029449
我现在也是在关心这个,羊奶粉总体比配方奶粉接近母乳但是比较容易上火,我表哥还有一个朋友的小孩都换过好几种奶粉,什么牛栏这些,都有一定程度的上火以及便秘的情况,现在喝一款法国奶粉,叫做维达宝,好像是亮碧思在做,这个公司涉嫌传销,名声不太好,不过他们小孩再喝对小孩又好所以我准备给我小孩准备这些了,你要的话我可以帮你联系我表哥朋友,可以货到付款,你也可以查一下阿里巴巴等网上一些信息
树友u6667743
我听说宝宝上火的话是不要喝羊奶粉的哦 羊奶粉是更加容易上火的哦羊奶粉是温热性质的哦 你可以给宝宝多喝水大 也可以喝清火宝的哦
树友u15226772
我家宝宝喝的是伊利的牛奶,没有出现上火的现象,喂宝宝喝牛奶之前给宝宝喝点水