明天白天上班去了,准备再多吃一个月母乳,挤在什么容器里保鲜,需要放冰箱里嘛

推荐回答
树友u7068132
树友u17474919: 谢谢建议
其他回答
树友a5746299
宝妈上班后打算给孩子背奶,建议宝妈总塑料瓶来储存奶水,虽然塑料奶瓶加热不好,但是对于储存母乳还是非常好的,奶水挤出来后要放到冰箱里保存,给孩子吃的时候用温水捂热就可以了,不要放在炉子上或微波炉里加热
树友u15248741
你好 这个时候如果是公司里有冰箱的话 就是要自己注意把你的奶挤出来 放在冰箱里的哦 这样是会很好的 等你下班的时候可以带回家给宝宝喝的哦
树友u11878016
现在天气气温不是很高的,挤出来的母乳,尽量不要放入冷冻室,就放在冷藏室内就可以了。最好是不要超过3-4个小时给宝宝吃哦。一般冷冻了的母乳基本没有什么营养成分的。