宝妈们你们是怎么给男宝把尿呢?是让宝宝躺着用小瓶子接?还是抱起来往小尿盆里尿?我家宝之前都是躺着用瓶子接'可是他特不老实总把瓶子踢偏了'抱起来尿也尿不到尿盆

里面'直接往地上尿吧感觉挺脏的还得拖地'挺麻烦'请各位给出个招
最佳回答
树友u7282693
其他回答
树友u12588296
坐在坐便上 让宝宝躺在腿上 屁股向前 用手拿着宝宝两只腿就行了
树友u16597190
这习惯不好吧,建议还是抱起来把
树友u13720236
您好宝妈我家宝宝5个多月了还没把过尿,过早把尿对宝宝不好哦,容易对宝宝脊椎造成伤害,还有可能肛裂,就是大了长痔疮的概率也比不把尿的高哦。