为什么纯母乳喂养的宝宝可以到六个月才添加辅食?对宝宝什么好处呢?

最佳回答
树友u5978292
其他回答
树友u6945931
亲 你好 宝宝如果是纯母乳喂养 建议满六个月之后再给宝宝添加辅食 如果是混合喂养或奶粉喂养的话 从宝宝满四个月之后就可以开始添加辅食哦 刚开始的时候先添加米糊 然后还可以给宝宝吃水果泥 比如香蕉泥 苹果泥这些呢 另外 可以吃鸡蛋羹
树友a4514507
亲,因为母乳的营养完全够宝宝6个月的需要,所以母乳喂养的宝宝可以到6个月的时候才开始给宝宝加辅食的
树友u15610909
因为母乳是纯天然的,营养物质非常丰富,是其他任何辅食都替代不了的,所以可以喂到6个月才添加辅食,让宝宝能尝到各种味道,对长牙齿比较有好处。