备孕中到底该补些什么,维生素,维生素e都需要吗?如果需要,哪些牌子的比较好?

推荐回答
celiazhan
其他回答
树友u6945931
宝妈需要注意多摄入营养丰富的食物 多吃水果和蔬菜 如果胃口不好 可以选择自己爱吃的东西 孕妇奶粉还不错 可以帮助你补充营养 你可以适当喝一些的
树友u16556204
最好就是不要乱吃乱补充了,吃些叶酸补充就行了。如果自己真想补充的话都问问医生好些

不要自己随便买去吃啊,记得,你可以问问何医生哦

在百度上搜索“何间欢博客”进她的新浪博客去问她就行了。

树友u6282782
备孕只是补充叶酸的哦,吃到怀孕后3个月的,维生素的话也可以吃的,维生素C的,预防感冒增强抵抗力的。吃养生堂的 叶酸的话就斯利安的哦