因为前几天发烧,发现现在奶水很少了,有什么办法追奶啊?宝宝白天几乎不太吃奶,越不吸越少,急人吶!以前很多的现在晚上都不够吃,一晚上都起来四次,有办法的帮帮我姐妹

们!
最佳回答
树友u5978292
其他回答
兔宝宝吴佳恒
宝妈可以多喝些汤水,多喝些鲫鱼汤,排骨汤,猪蹄汤,小米粥,可以用鲫鱼和豆腐一起炖汤喝,下奶很好的,宝妈也要让宝宝多吸允,这样奶水才会越来越多
树友u6945931
奶水少了的话可以调整一下平时的饮食哦 多吃下奶的食物 比如鲫鱼豆腐汤和猪蹄汤 这两个下奶效果都是很好的 一周吃个两次就差不错了呢 我那个时候就是吃这两个 奶水慢慢就多起来了
树友u6416414
我原来喝过通草和猪脚弄的汤,感觉还是有一些效果的,如果想要奶水多喝点汤汤水水的还是有些用处的,另外还要保持心情舒畅。