你好,我是12月17号最后一次月经,请问什么时候是第一次检查时间阿?又没人通知我是不是我自己去检查就可以了?谢谢

最佳回答
树友u6319826
其他回答
树友u4919354
亲,你可以等一月份的时候去检查,或是是到二月初的时候都可以的,第一次检查就是看看胎儿的早期发育情况,差不多怀孕50天左右就可以检查的。
树友u15248741
你好这个时候就是要在自己发现自己怀孕之后就是要去检查一下的 这个时候是要去看看宝宝的发育情况的哦 这就是会很好的哦 你不用担心的哦
树友u14008257
12周的时候去做第一次检查 这个还要谁通知啊 你下个手机的宝宝树这个快乐孕期软件 上面就会有提醒了