这两天宝宝都不爱吃东西,吃得很少,是怎么了。一岁七。

最佳回答
其他回答
树友u11878016
宝宝可能出现一段时间的比较能穿,一段时间的不想吃的。这个正常。宝宝都一岁多了,可以给宝宝多样化辅食吃了,可以熬点鱼汤,骨头汤之类给宝宝冲米粉,煮面条吃的。
树友u15248741
你好 宝宝这个时候是不是有点厌食的呢 你在这个时候就是要自己i注意给宝宝补锌的哦 宝宝缺锌的话是会有这样的情况的哦 这个时候自己多给宝宝吃点动物肝脏
树友u5978292
亲,这个是不是进入厌食期了呢,建议多换换花样看看,还有最好带着去检查一下看有没有缺锌了,如果缺就要及时补哈,推荐三精葡萄糖酸锌看看有没有效果