二胎妈妈真的伤不起呀

二胎妈妈真的伤不起呀,我是剖腹产的大宝一岁七个月了,现在怀孕六个多月了,每天还得要带大宝,做家务有时候累到腰酸背痛的,二母女在婆家住,老公又在外地工作,跟婆家人语言不通,感觉每天过得好不开心,不知道该怎样调节心情了,抓狂呀!
最佳回答
树友u3222048
你真的好辛苦,大宝一岁七个月是最爱走路到处玩的年龄了,又怀孕了。如果狠心让公婆多带带,自己好好休息,身体最重要。休息好,有精神,心情才会更好。
其他回答
树友u12126697

你真的好厉害啊,剖腹产这才一岁多就怀上二胎,伤口恢复的怎么样啊?

树友u11655012
其实当你决定要二胎的时候就应该考虑到这个问题的,既然已经这样了就要继续坚持,大宝尽量让孩子的爷爷奶奶帮忙带,家务不能做的不要逞强
树友u6319826
宝妈怀孕了还要带大宝确实很累,宝妈可以让婆婆带大宝,让婆婆多分担家务,毕竟怀孕时不能太累,宝妈经常出去逛街调节下心情。