从怀孕到现在两个月,一直白带黄有异味,医生说不影响,也只给我开了洗液让我洗,但我一直觉得没有好怎么办

最佳回答
树友u5217372
你现在用一些塞的药物也不好,只能用洗的,另外你自己要注意卫生,内裤每天勤换,用消毒水全部消毒,在太阳下暴晒消毒,配合洗液洗,应该要不了几天会慢慢减轻会好转的。
树友u17177399: 现在是每天换洗再去热水烫下,但是最近一直阴雨天,消毒水是哪种的呢?
树友u5217372: 亲,超市有各种消毒水,像滴露,威士露等都是可以的,我以前也有你这个情况,把所有内裤全部一起消毒,避免重复感染。
其他回答
树友u15607880
这没事的 怀孕就这样的 分泌物就会比平时的
树友u5641443
怀孕前期是很容易有一点炎症的,一般过了三个月到中期的时候也会好一些,既然医生说了没有关系,那你就先用洗液洗着,再观察。因为孕期也不适合治疗的。
树友u15136401
这个孕期是不会有什么影响的 ,等生了孩子做完月子你就可以好好治疗了