新生儿能喝白开水吗?

最佳回答
树友u5641443
其他回答
树友u4015770
可以的呢!其实宝宝喝点白开水对自身是有利的,可以帮助消化的,还可以避免上火哦!再说新生儿应该是一出生就喝白开水而不是母乳,更加不是奶粉的哦!如果是纯母乳的宝宝也是可以适当喝水,不需要控制量,随意就行!奶粉宝宝,是一定要多喝水的呢
树友u13935726
亲,新生儿是可以喝白开水的哦,我家两个宝宝出生的时候首先喝的就是白开水的,然后再喂奶粉的
树友u6945931
亲 你好 宝宝是需要喝水的哦 宝宝不爱喝水的话 你可以先在水里面放一些葡萄糖 这样有甜味宝宝就会爱喝了呢 然后等宝宝养成喝水的习惯之后再慢慢减少葡萄糖的量 直至不放葡萄糖 宝宝也慢慢养成了喝水的习惯哦