每天喂奶搞的乳头好疼,是我姿势不对还是本来就会这样?有什么方法让乳头不疼吗?

最佳回答
其他回答
树友u15248741
你好 这个时候就是会有这样的情况的哦 宝宝吸允的时间长了 就是会有这样的情况的哦 这个时候就是要自己注意给宝宝多喂点水的哦 这样是会很好的哦
兔宝宝吴佳恒
宝妈可以躺着给宝宝喂奶,让宝宝侧躺着,这样宝宝吸奶比较的舒服,或者是抱着宝宝,让宝宝的头部高一点,身子低一点这样喂奶也会舒服很多的,宝妈可以用热毛巾做一下热敷,这样会好多的
树友u12163286
姿势不对,要让宝宝把你的乳晕也含在嘴里就不会痛了,我家宝宝快5个月了,我都喂奶没疼过