孕期用药物补充营养吗?

最佳回答
树友u6220132
我觉得最好不要用药物补充营养,如果你身体没有什么问题的话,用食物补充营养最好了, 经济实惠有安全,多吃蔬菜,豆类,蛋白等,饮食丰富,搭配合理就可以了。
其他回答
树友u6945931
不需要药物 孕期宝妈需要注意多摄入营养丰富的食物 多吃水果和蔬菜 如果胃口不好 可以选择自己爱吃的东西 孕妇奶粉还不错 可以帮助你补充营养 你可以适当喝一些的
树友u17185756
孕期最好是食补,不行的话在药补,这样的话还要听医生的别对宝宝不好就行
树友u18086980
我 感觉不用,毕竟是要三分毒啊!我怀孕哪儿会儿也没吃什么补药营养药之类的,儿子很健康!