树*****

用湿巾给宝宝擦屁屁可以吗,不凉吗

最佳回答
兔宝宝吴佳恒
宝妈可以给宝宝用湿巾擦屁屁的,但是湿巾也不要经常的用,给宝宝用卫生纸擦屁屁是最好的,这样对宝宝的皮肤比较好,宝宝大便之后给宝宝打上玉米粉,这样可以使宝宝皮肤干滑的
其他回答
树友u5978292
亲,现在这个季节不太建议用这个的哈,肯定不好的哦,得多注意一下的呢,但如果是夏天了这个肯定可以的,也方便清理一下的哦
擎宇麻麻
我一直用湿巾给宝宝擦屁屁的,房间温度控制好,也不会太冷,习惯了就好,我给宝宝用好奇超厚湿巾,很厚实,用一片就可以了,不会渗透,挺好用的。
树友u9532830

其实宝宝的小屁股是怕热不怕凉的,如果你担心宝宝用湿巾凉,可以把湿巾在温水里蘸一下再给宝宝擦。湿巾最好用的应该是好奇超厚倍柔的湿巾,它采用专利棵纺材质制作,比一般湿巾厚30%,也更柔软,清洁力更强,轻轻一擦就能吸收稀便,还可以减少因用质量不好的湿巾反复刺激宝宝的小屁股引起的红屁股。推荐宝妈给宝宝用好奇超厚倍柔的湿巾!