我的宝宝七个半月了,前天开始拉肚子,很稀的,水状那种,大便化验是消化不良腹泻,可以喝羊奶粉?

最佳回答
树友u17854765
宝妈如果你家宝贝吃的是母乳的话,宝贝的大便颜色不正常很正常的,有时稀有时稠的也很正常的,没事的,只要宝贝没有受凉就没事的,给宝贝喝点水会好点的,佳贝艾特羊奶粉,这款羊奶粉不错,自然,有非常不错的口感了,还不会过敏。
其他回答
树友u14331643
宝宝拉肚子的这几天最好不要给宝宝吃东西,可以多喝开水防止宝宝脱水,宝妈可以把苹果蒸熟了给宝宝吃。效果好
树友u6945931
亲 你好 宝宝腹泻有可能是肚子受凉了 现在早晚一定要注意宝宝肚子的保暖 也有可能是宝宝消化不良 建议亲给宝宝吃妈咪爱调理一下肠胃哦 促进宝宝消化吸收 另外可以用石榴皮煮水给宝宝喝 可以有效止泻
树友u7578441
亲,那你可以给宝宝喝腹泻奶粉的哦,不要直接给宝宝换羊奶的哦,这样的话,对宝宝的肠胃也是很不好的哦,搞不好也会在出现拉肚子的症状的哦。