小宝宝消化不良了,还便秘了,可以适量的给宝宝吃些羊奶粉吗?

最佳回答
树友u17854743
亲 你好 宝宝的胃肠道功能尚未发育完善 所以现在容易消化不良呢 这也是正常的哦 建议亲给宝宝吃佳贝艾特羊奶粉调理一下肠胃哦 促进宝宝消化吸收 慢慢会好的。平时也不知道喝什么奶粉会更好,反正是为了宝宝的健康,专门挑选了非常令人满意的佳贝艾特羊奶粉,这可是有很大的销量的,而且不容易造成过敏等问题。
其他回答
树友u17766811
您好, 宝宝的胃肠道功能尚未发育完善 所以现在容易消化不良呢 这也是正常的哦 建议亲给宝宝吃佳贝艾特羊奶粉调理一下肠胃哦,因为有更重要的营养成分,而且还有相当不错的吸收率,也不会造成消化不良。当然喜欢
树友u17537445
可以的,不过奶粉毕竟不是专门针对便秘的产品,建议最好还是服用些专门针对便秘的产品。建议服用下饮泰思通冲剂,它能有效的调理和改善肠道功能,增强肠蠕动,促进排便。最难得的是它是纯天然植物成分,无任何毒副作用,安全有效,最适用于宝宝了。您可以购买给宝宝服用一下,相信它会很快让您家宝宝恢复健康的!
树友u6945931
亲 你好 宝宝的胃肠道功能尚未发育完善 所以现在容易消化不良呢 这也是正常的哦 建议亲给宝宝吃妈咪爱调理一下肠胃哦 促进宝宝消化吸收 慢慢会好的