鸡蛋羹应该怎么做?一点调料都不能加吗?家里老人说会把孩子吃伤了

最佳回答
树友u11058747
鸡蛋羹,先将蛋清蛋黄分离,蛋黄中加入温水搅拌,然后上锅蒸5、6分钟就可以了,蒸出来很嫩,我家宝宝5个多月就开始吃了,现在9个多月了依然很爱吃,不加任何调料
其他回答
树友u11464941
1岁以内最好不要吃鸡蛋羹就吃蛋黄吧,鸡蛋羹有蛋白而且要房盐,这两样1岁以内都不能吃,蛋白容易过敏,盐的话宝宝以后容易得三高
树友u11655012
宝妈宝宝现在还不能吃蛋清,你可以先把蛋清给分出来,然后可以里面加些菜叶盐油,盐只要一天不超过1g就行了。蛋黄可以做很多种的
树友u7118150
盐糖味精麻油酱油醋所以都不能加,我直接清着蒸,蒸完加点核桃油补充DHA。