宝宝50天长了6斤,这正常吗?孩子一哭我婆婆就给他喂奶(我是混合喂养的)会不会吃太多了啊?

最佳回答
树友u14025653
其他回答
树友u5978292
亲,这个也不少的哈,是长得比较多的呢,得控制一下,有时候哭并不表示是饿了,可能是要尿尿了,或者是哪里不舒服之类的,还是观察一下,其实只要不撑着小宝宝就可以了
树友u16384576
长得挺多的.这时候的宝宝主要是按需喂养.如果宝宝一喝奶就哭就不要再喂了哦
树友u11464941
正常的,宝宝长的多还会嫌弃呢,我宝宝都体重长的少呢,我还急呢,我多希望宝妈那么肉肉的宝宝呢