现在宝宝三个月了,最近感觉奶水少了,有没有宝妈知道怎么回事啊?有没有追奶的办法啊?

最佳回答
树友u12825342
其他回答
树友u5896706
亲得多注意休息好呀,然后保持一下良好心情,继续多吃一些容易催奶的食物,多让宝宝吸一吸吧,特别是奶胀的时候宝宝没有吸就一定要及时吸空掉的
树友u5978292
亲,奶水要是不多你得努力迫奶看看,多喝一些容易下奶的汤水,如通草鲫鱼、猪蹄花生汤、排骨汤等等,平时也要让宝宝多吸吸,奶水自然就多了
树友u15248741
你好 这个时候应该是你自己不小心吃了忌口的食物的哦 这个时候是可以追奶的哦你可以自己多喝一些猪脚汤 大骨汤 鲫鱼汤的哦 这样都是很好的哦