黄疸开始退是不是皮肤一点点变白,例如眼白先白,或者额头鼻子部位先白。还是说整个脸一起变白的呢?

最佳回答
树友u15248741
其他回答
树友u12276398
其实如果黄疸退了以后宝宝的皮肤也不一定会白的,但是你可以明显的看得出来宝宝的脸上不会那么黄了,基本上三个月以后如果宝宝变白的话就是会渐渐白的。
树友u5896706
这个应该是慢慢退掉吧,应该是整体退的,只是颜色会慢慢一点点淡掉去的,不会一下子就突然没有的,亲多观察一下吧。
树友u12276398
其实如果黄疸退了以后宝宝的皮肤也不一定会白的,但是你可以明显的看得出来宝宝的脸上不会那么黄了,基本上三个月以后如果宝宝变白的话就是会渐渐白的。