去除牙结石需要多少钱啊? 性别:男 职业:销售 烦恼:刚上班没很多钱治疗牙结石啊

最佳回答
树友u18128301
去除牙结石选对方法的话不需要花很多钱,现在很多人去除牙结石首先想到的方法是口腔诊所或医院洗牙,费用高不说,最重要的是,洗牙会损害牙齿表面的牙釉质,对牙齿会造成一定的伤害。所以,去除牙结石选对方法很重要,可以直接用洁齿白净方刷牙,早晚使用,中药成分,去除牙结石!
其他回答
树友u18103442
宝贝70多天了,为何眼里老是有泪水?有知道的宝妈吗?
树友u17033108
我们这就用四十元。不知道你们那
树友u18103442
宝贝70多天了,为何眼里老是有泪水?有知道的宝妈吗?