各位妈妈怀孕能不能用吹风机呀!现在这个天气洗了头发还不愿意干,听说吹风机会有辐射。不知道能不能用!

最佳回答
树友u18105217

我老公给我在网上买了一个无辐射吹风机,不过我们是自己去提的货。因为怕不是无辐射的,所以自己亲自去看他测试的。测试的时候测试辐射显示为零,我还以为是坏的。就用手机放旁边,结果滴滴的报警。价格不算便宜,不过为了宝宝还是觉得值得。

树友u18104451: 你是在哪里买到?
树友u18105217: 我是在网上看到的,现场提货。网上店名好像叫欧洲纯天然小屋。你可以去淘宝上去搜一下。要不然直接打无辐射吹风机或孕妇吹风机应该也可以找到的。
其他回答
树友u18086972
我在书上看着都说不能用,可我洗头完不用就感冒,所以后来都用上了。
树友u11902942
是电子产品,都有辐射的,手机还有呢,但我们还常常用,要是你担心,就选在天气好的下午洗头发,毛巾擦下出去走一圈,头发也就干了
树友u6945931
不要用比较好 可以用干发帽 孕期宝妈需要注意多摄入营养丰富的食物 多吃水果和蔬菜 如果胃口不好 可以选择自己爱吃的东西 孕妇奶粉还不错 可以帮助你补充营养 你可以适当喝一些的