生完孩子7天了没多少奶,老人总是给孩子塞奶粉还挖苦我,我都急死了。朋友介绍我吃优哺元,这情况该怎么办

最佳回答
其他回答
树友u13282332
没关系的,坚持母乳喂养不要理会那些,老人都是那样,年纪大了,觉得有经验什么都认为自己说的就是真理,其实很无知的。我月子就因为哺乳的事情很痛苦,不过我各种压力顶着,还是坚持下来了,现在我宝宝4个月了,奶水充足~
树友u5266353
你只要频繁给孩子喂奶就会奶够的,奶是宝宝吮吸刺激越来越多的。塞奶粉就是在干扰母乳喂养。孩子都吃饱了,一撑撑3,4个小时不吃,你少了可能4-5次喂奶机会,孩子不给你吮吸刺激你的奶怎么可能多起来。让你老公把老妖婆管好。
树友u12179745
亲,你可以多喝些汤汤水水的催奶的,煮汤的时候可以放些通草,都是催奶的,也可以直接喝奶粉或者豆浆,我当时喝的是奶粉,效果还不错哦,供参考!!