今天是怀孕第7周了。我深深的觉得母亲不容易啊!我要好好爱我的宝宝,更要好好爱我的妈妈。问问各位妈咪。前期要如何克服孕吐的问题啊!我太难受了。

最佳回答
树友u11464941
树友u17934608: 泡菜坛子里面的酸菜萝卜我最爱吃了。但是她们讲泡菜不能吃太多啦!
树友u11464941: 没事的呐,我当时就是吃咸菜过来的,我宝宝现在还是白白净净很好啊,你吃不下不是更不好了对吧?或者说吃了不吐总比吃了营养的圈都吐了好吧
其他回答
树友u6945931
可以吃点酸味的东西缓解孕吐 孕期宝妈需要注意多摄入营养丰富的食物 多吃水果和蔬菜 如果胃口不好 可以选择自己爱吃的东西 孕妇奶粉还不错 可以帮助你补充营养 你可以适当喝一些的
树友u6319826
宝妈说出了所以妈妈的心声,有宝宝是不容易,也体现了妈妈的伟大,孕吐没有什么好办法,只能在饮食上吃点清淡食物,尽量不要吃带油腥味的食物,那样能减少孕吐。
树友u12071256
亲,这个是根绝个人体质而定的,如果你吐得厉害那就少吃多餐这样也是会减轻一些的,另外观察一下吃什么容易吐就别吃那样东西