到底宝宝要不要经常抱?各种说法都有,都不知道听谁才对,如若不能抱多,那有没说抱的时间多长?愁啊

最佳回答
dongshiing
其他回答
树友u15622812
我家宝宝不常抱的,要让宝宝自己多活动,躺在床上蹬蹬腿,伸伸手,这样宝宝比较灵活,宝宝睡着后就要让自己躺床上睡,不然会形成习惯,都要人家抱着才肯睡
树友u5766796
我是觉得没必要多抱的,如果宝宝是因为不舒服什么的要抱的话,倒是可以的。撒娇那种要抱的话,抱一会就行,不能超过半小时的啊。
树友u12465556
妈妈们,如果宝宝还小的话,乖 不哭不闹的话最好是不要经常抱,给他自己躺的就行拉,否则以后大了天天有你抱的