宝宝两岁半,性格内向不爱和小朋友玩。担心他上了幼儿园不能适应,或受欺负,怎么办呢!

最佳回答
树友u15919708
每个人都是要慢慢成长,如果你一直搂着他不放手那么也许他永远不会成长,人都是经过一些困验证的磨炼才成长起来的,不适应会慢慢适应,受欺负有老师还有家长,再说了怎么就会一直都受欺负呢?他又不是不会说话,又不是不会告诉老师,也许当他独自面对这种情况的时候会表现出你意想不到的情况。
其他回答
树友u15248741
你好 这个时候就是要自己慢慢的训练宝宝的哦 让宝宝自己适应的 这个时候可自己带着宝宝到游乐场去找小朋友玩的哦 这样都可以的哦
树友u5978292
亲,这个还是得多引导宝宝的哦,平时多带着宝宝去小朋友比较多的地方玩,让他有自己的小圈子,时间长了自然就会好一些的哈,平时多带着接触不同的人就好了
树友u6776372
亲,那现在就和孩子多出去玩玩,多和小朋友接触,到了幼儿园就会和小朋友慢慢熟悉了哟,知道和小朋友怎么相处了哟,祝宝开心快乐