宝宝上幼儿园后每天都不肯乖乖吃饭,都瘦了,该怎么办?

最佳回答
树友u6930090
宝宝是在幼儿园吃饭吃不好还是在家里吃饭不乖呢?如果是在幼儿园,应该是宝宝刚上幼儿园,还没有适应而已,不要担心,很快就会适应的了。如果是放学回家后吃饭不乖,那么就要看看是不是放学后,家长接吃,孩子时由于担心孩子在幼儿园吃不饱,一接到孩子就给东西孩子吃,导致孩子到吃饭的时候就不饿了,没有胃口了?
其他回答
树友u15607880
宝宝刚开始上学就这样的 适应就好了
树友u4678672
宝宝有可能是缺锌了呢,妈妈可以给宝宝适量补充的,这样对宝宝食欲的增加都是有好处的呢。
树友u6971222
宝宝正在适应期呢宝妈别担心过段时间就好了