你们都在哪里照的满月照?

各位宝妈你们都在哪里给宝宝照的满月照啊?眼看我家宝宝还有几天就满月了,可是哪里照满月照难住了我!求推荐啊
最佳回答
树友u15261023
其他回答
树友u11878016
我们没有给宝宝照满月照,毕竟是冬天里,担心把宝宝感冒了,所以宝宝在五个月后给宝宝照的,我们是在网路上购买的,比较便宜,照的不错的。
树友u4598201
亲,我家宝宝没有专门去照满月照,我觉得太小了,就自己拍了几张留念,不过宝宝百日照是在照相馆拍,那时比较大一些了,会有一些动作了
树友u12071256
亲,其实宝宝现在还小没有必要去太高级的照相馆的那样价格太贵了一年照一回用不着,我家宝宝就去镇上的照相馆照的也挺好的