宝宝拉肚子,怎么回事呢?但是不哭也不闹,该吃就吃,该玩就玩。

最佳回答
树友u6220132
宝贝拉肚子是有很多原因的,一般可能是着凉导致的比较多。宝贝如果能吃能睡,不哭不闹就证明拉肚子不严重,多给宝贝喝水,腹泻不严重就不需要吃药,等几天看看是否自己能调理痊愈,不行就吃一些思密达。
其他回答
树友u11910421
婴儿消化系统发育不成熟,胃酸和消化酶的分泌少,消化酶的活性低,承受不了饮食物质和量的较大变化。如果饮食不当或喂养方式不妥都可引起腹泻。
树友u11910421
婴儿消化系统发育不成熟,胃酸和消化酶的分泌少,消化酶的活性低,承受不了饮食物质和量的较大变化。如果饮食不当或喂养方式不妥都可引起腹泻。
树友u14807863
要看宝宝一天拉几次,如果宝宝的便便是糊状的,只是次数比以前要多一点,吃,喝,睡精神没有问题,这个都是正常现象,妈妈不要担心。说明宝宝近段时间代谢比较好。