婴儿湿疹怎么引起的?婴儿湿疹要怎么护理啊?

最佳回答
其他回答
树友u12791356
湿疹是婴幼儿常见的皮肤病呢,平时对宝宝的穿着饮食护理上妈妈要注意多多注意观察和费心,在饮食要多以清淡为主,多喝水多食果蔬,保持皮肤水分,我家宝宝用的是杏璞霜婴幼儿专用的,虽然比较贵,但是效果很好,也很安全,而且没有任何激素,不过任何疾病都是三分治疗七分养,宝妈在护理宝宝的工作上也要多多和费心哟.
树友u5742797
母乳喂养的宝宝湿疹是常见的,宝妈饮食要注意,不要太油腻,暂时不吃海鲜,过段时间就会好的。
树友u12791356
湿疹是婴幼儿常见的皮肤病呢,平时对宝宝的穿着饮食护理上妈妈要注意多多注意观察和费心,在饮食要多以清淡为主,多喝水多食果蔬,保持皮肤水分,我家宝宝用的是杏璞霜婴幼儿专用的,虽然比较贵,但是效果很好,也很安全,而且没有任何激素,不过任何疾病都是三分治疗七分养,宝妈在护理宝宝的工作上也要多多和费心哟.