各位来讨论一下,要买婴幼儿湿巾给宝宝用的话,宝妈们说买什么好一些哦?

最佳回答
树友u18007484
你好哦,我买的一款婴幼儿湿巾产品是专用的宝宝湿巾U-ZA,这个牌子是韩国进口的,我看到产品成分是很安全的,而且我用过这家的洗护系列产品,还是比较放心的。
其他回答
树友u7445396
好奇的挺好用的,有点小贵。
擎宇麻麻
个人感觉好奇的湿巾挺好用的,很厚实,别的湿巾一片擦不干净,好奇的这款湿巾吸收力很强,清洁效果不错。
树友u6549327
湿巾我们家用的是好奇的超厚倍柔湿巾呢,比普通的湿巾增厚30%,用起来非常的干净,而且含有金纺质地非常的柔软不会伤害宝宝的皮肤,不含酒精放心的给宝宝使用!