宝妈们第一次胎动都是什么样嗒,都是什么时候开始有反应的?我到现在都没什么感觉,是错过了吗?很期待!

最佳回答
树友u3445286
宝妈这还是有点早哩,一般初产宝妈感受到胎动是在五个月多吧,若是二胎的可能会早一点,有些四个月中左右就感受到了,那是很微妙的一个感受,宝妈好好期待就是了,那也是你和宝宝互动的开始。
其他回答
树友u14563755
我第一次是16周就感觉到了,想有人敲了了两下肚皮
树友u5240586
亲,一般是16周左右的时候才会有胎动的,我是17周多的时候才有感觉,就是肚子里有气泡一样,不过感觉是轻轻的,小鱼儿游来游去的。
树友u14254683
有时候20这样才有胎动,有了胎动是会一直有到生。