小儿下巴起了湿疹有什么好办法?

宝贝三个月了,下巴长湿疹红红的看着着急,不知道用什么比较快好?
最佳回答
树友u17666833
其他回答
树友u6400857
宝宝面部长湿疹,是对食物或者空气中的灰尘和花粉过敏。给宝宝擦抹些不含激素的奶癣膏,或者金银花泡水,每天两次给宝宝擦洗湿疹,两天就能好。
树友u11910421
1、要找出有没有食物过敏,特别是母乳、牛奶、蛋白、鱼、虾。 2、宝宝皮肤比较柔嫩,抵抗力较差,要保持局部清洁,避免感染。常用的内用药有复合维生素B、维生素C、等,有继发感染还要用抗生素。 3、外用药要视皮肤病变状态而定,出水糜烂或红肿时用2%硼酸水溶液湿敷,渗液与糜烂消失后用湿疹霜。 4、湿疹发作期间不要种牛痘。 给宝宝用郁美净儿童霜,其含有鲜奶的成分,滋润保湿,还辅助预防湿疹,适宜宝宝使用。
树友u5376390
当然是用外用药膏了 不要觉得宝宝皮肤娇嫩 即使患了湿疹也不用药 如果不用药 是不会自己痊愈的哦,可以用肤清霜 我宝宝起湿疹 当时没有照顾好 湿疹起的很严重 就是涂了肤清霜好的。