宝妈们你们宝宝两个月都有多高啊?我家宝宝才56cm

最佳回答
树友u13373328
你家宝宝刚出生的时候是多少,这个不能一概而论的,跟遗传喂养都有关系的,有的父母本来就高,生下的孩子也就高,有的生下来就小,又或者是早产儿,肯定两个月也不会太高的。如果你家宝宝生下来就比较长的话,两个月才长了三四厘米,那就是长的太慢了,你给孩子吃鱼肝油和钙了吗?我家宝宝生下来51厘米。2个月的时候就60厘米了!
其他回答
树友u6319826
我宝宝两个月时62厘米,出生48厘米,宝宝前三个月长的最快,宝妈要结合宝宝出生时候的身高,看宝宝是否长的慢。
树友u12465556
宝妈妈们,这个情况是不一定的,毕竟个人的身体体制不同,吃的食物量也不同,所以宝宝的身体成长情况和身高也是回不同的
树友u15285727
我家宝宝昨天宝爸给测的是61cm,宝宝到今天是正好两个月,你们家宝宝个子有点小呢,要多补充营养